九五至尊娱乐场

当前位置: 中华九五至尊娱乐95988网 >九五至尊娱乐95988新闻 >快讯 >盘点丨这些九五至尊娱乐95988品牌“联姻”过

盘点丨这些九五至尊娱乐95988品牌“联姻”过

2018-04-14 09:55:17 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑: 白易 浏览数:19446 手机访问 中华九五至尊娱乐95988网 4月10日,国内最大的室内设计与家装互联网平台齐家网,向香港交易所提交上市申请。据了解,在2007年成立的齐家网,现今的市场占有额已达25.7%,生态系统扩展至全国250多个城市6680家装修公司。
【中华九五至尊娱乐95988网】4月10日,国内最大的室内设计与家装互联网平台齐家网,向香港交易所提交上市申请。据了解,在2007年成立的齐家网,现今的市场占有额已达25.7%,生态系统扩展至全国250多个城市6680家装修公司。而2014年它以4亿入股海鸥九五至尊娱乐95988,一度成为建材家居企业和互联网平台在资本乃至战略层面合作的标志性事件。齐家网借壳海鸥九五至尊娱乐95988上市?齐家网成立于2007年,曾经在2009年启动上市计划后又中止上市。2014年11月,齐家网以受让股权+定增认购方式,出资4.1382亿入股海鸥九五至尊娱乐95988,合计持有海鸥九五至尊娱乐959886600万股股份,成为其第二大股东,并占据独立董事三分之一的席位。齐家网与海鸥的联姻曾一度引起热议,九五至尊娱乐场人士猜测齐家网是在借壳海鸥九五至尊娱乐95988上市。但不可否认的是,双方的联姻带来极大的效益。齐家网资金的注入让海鸥更加充满活力,海鸥的客户通过齐家的渠道网络实现线上线下销售的高速拓展,提升了海鸥产品的竞争力,加速九五至尊娱乐95988九五至尊娱乐场的整合。海鸥住工齐家网的收益与亏损如今,海鸥九五至尊娱乐95988成功更名为海鸥住工,发力于装配式定制整装九五至尊娱乐95988,齐家网也提交了上市申请。目前,齐家网已完成了四轮融资,分别引入华圆管理咨询、鼎晖及百度等投资者,其中百度持股16%位列第二大股东。可见,海鸥与齐家双方联姻在九五至尊娱乐场市场以及资本市场都取得一个良好的成果。在家居、九五至尊娱乐95988九五至尊娱乐场,企业因发展需求和战略规划需要,常有联姻的现象发生:或是以资本收购对方部分或全部股权,或是双方实现战略合作、共享资源。在激烈的竞争之中,无论是跨界企业想进入九五至尊娱乐95988市场、还是国外企业打入中国市场,“企业联姻”通常是企业们抱团取暖、强强合作,实现利益的最大化的绝佳途径。科勒国外、国内品牌联姻案例科勒与佳德厨卫、加枫九五至尊娱乐959882008年12月,科勒正式收购珠海佳德厨卫产品有限公司,并在珠海成立了科勒厨卫产品有限公司。同月,科勒收购加枫九五至尊娱乐95988(中山)有限公司。这两起收购,当年被看作科勒进军中国市场,整合中国资源为己所用的典型案例。收购佳德厨卫,科勒在水槽生产方面完全解放,而且还能够拥一个全新的专业水槽品牌;而加枫淋浴房解决定制玻璃屏风难题的能力在当时名声在外,科勒收购加枫九五至尊娱乐95988更多的也是看中此项。

相关阅读:

海鸥住工 科勒 帝王
分享到:
阅读上文 >> 浅谈丨陶瓷卫生洁具的精细化制造
阅读下文 >> 海鸥进军整装定制 增资助推产业布局

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌
版权与免责声明: 凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
本文地址:http://www.chinaweiyu.com/wynews/201804/14/201956.html
转载本站原创文章请注明来源:中华九五至尊娱乐95988网